+7 (903) 976-11-11
Ежедневно с 9:00 - 21:00
0

Крабовое мясо в кляре

Крабовое мясо в кляре

Крабовое мясо – сытный продукт, обладающий изысканным вкусом. Попробуйте приготовить краба в кляре. Это вкусная и необычная закуска понравится и взрослым, и детям.

Рецепт

Перед приготовлением необходимо полностью разморозить мясо. При необходимости освободите его от панциря и максимально просушите. Воспользуйтесь бумажными полотенцами. Разрежьте продукт на порционные кусочки длиной около 5 см. Нагрейте в жаропрочной кастрюле растительное масло без запаха. Окунайте каждый кусочек в кляр и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Откиньте готовую закуску на дуршлаг или бумагу, чтобы избавиться от излишков жира.

Рецепт кляра у каждой хозяйки свой. Для крабового мяса подойдут различные варианты.

Классический кляр замешивают из яиц, молока, растительного масла, муки и панировочных сухарей. Чтобы тесто получилось воздушным, смешайте желтки сначала с жидкими, а затем с сухими ингредиентами. Белки же предварительно взбейте в крепкую пену и аккуратно вмешайте в полученную массу. Посолите по вкусу и добавьте измельченную зелень. Консистенция кляра должна напоминать густую сметану.

Кляр на пиве часто используют при готовке морепродуктов. Возьмите стакан муки, смешайте ее с солью и приправой карри. Влейте полстакана светлого пива, пару ложек подсолнечного масла и два желтка. Белки взбейте миксером и введите в кляр. Хрустящая плотная корочка с легкой горчинкой обеспечена!


Акция
Хит
p-1
Икра осетровая ж/б,
Есть на складе
примерный вес  1200-1400 гр
Точный вес будет известен после сборки заказа.
~ 3 367/ цена за 1 кг
2 590 / цена за 1 кг.
  • Срок годности
    3 суток при температуре от -2°C до 0°C
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Тип
    охлажденный
Политика конфиденциальности