+7 (903) 976-11-11
Ежедневно с 9:00 - 21:00
0

Бутерброды с красной икрой

Бутерброды с красной икрой

Бутерброд с красной икрой – популярная закуска для праздничного и новогоднего застолья. В будние дни она служит хорошим завтраком, благодаря сытности и сбалансированному составу.

Рецепт

Приготовить такое угощение легко. Надо взять свежий белый хлеб, несоленое сливочное масло и качественную красную икру. Пищевая ценность рыбьих яиц разных видов практически одинаковая, а вот вкус у каждого представителя красной породы свой. Икринки форели маленькие и немного липкие, с легкой горчинкой, они хорошо удерживаются на бутерброде. Если предпочитаете горбушу, то выбирайте икру среднего размера, с тонкой оболочкой, крупные образцы обычно перезревшие и слишком плотные. Кета – тихоокеанская рыба, из яиц которой, получается один из самых деликатесных продуктов. Икринки крупные, сочные, с нежным ароматом и мягким сливочным вкусом.

Для торжества можно сделать нарядные фуршетные бутерброды. Вырежьте из батона с помощью кулинарного кольца одинаковые кусочки хлеба. Смажьте каждый по краю маслом и обмакните в мелко порезанный укроп. В середину положите сливочный сыр, а сверху ложку красной икры.

Не стоит забывать, что данное блюдо обладает высокой калорийностью. В одном бутерброде из 25-граммого кусочка нарезного батона, 10 г масла и 20 г икры содержится около 200 ккал.


Акция
Хит
p-1
Икра осетровая ж/б,
Есть на складе
примерный вес  1200-1400 гр
Точный вес будет известен после сборки заказа.
~ 3 367/ цена за 1 кг
2 590 / цена за 1 кг.
  • Срок годности
    3 суток при температуре от -2°C до 0°C
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Тип
    охлажденный
Политика конфиденциальности