+7 (903) 976-11-11
Ежедневно с 9:00 - 21:00
0

Селедка под шубой с икрой

Селедка под шубой с икрой

Сельдь под шубой – одно из немногих блюд русской кухни, вкус которого непостижим для иностранцев. Для нас же эта закуска – неизменный атрибут новогоднего стола. В каждом доме ее готовят немного по-своему. Кто-то украшает блюдо растертым желтком, другие исключают лук, третьи добавляют тёртое яблоко для кислинки и свежести. Предлагаем еще один необычный рецепт – с икрой!

Рецепт

Для приготовления понадобятся привычные продукты: картофель, морковь, свекла, репчатый лук и соленая сельдь. Овощи (кроме лука) надо отварить, охладить и очистить. Рыбу разделать на филе, тщательно убрать все косточки и мелко нарезать. Дополнительный ингредиент – баночка лососевой икры. Некоторые предпочитают икру минтая или трески, но с красным деликатесом получится по-настоящему праздничное блюдо.

Далее собираем наш салат. Для красивой формы можно взять кулинарное кольцо, которое перед подачей надо будет аккуратно снять. Первый слой - картофель, трем его на терке и мягко, не утрамбовывая, укладываем на дно тарелки. Далее – рубленная сельдь с луком. Следующий этап – тертая морковь. И завершающий – свекла. Все слои должны быть одинаковыми по высоте, каждый из них промазываем небольшим количеством майонеза. Сверху рисуем соусом ромбы, волны или спирали. Финальный штрих – укладываем фигурно красную икру, повторяя рисунок из майонеза. Приятного аппетита!


Акция
Хит
p-1
Икра осетровая ж/б,
Есть на складе
примерный вес  1200-1400 гр
Точный вес будет известен после сборки заказа.
~ 3 367/ цена за 1 кг
2 590 / цена за 1 кг.
  • Срок годности
    3 суток при температуре от -2°C до 0°C
  • Упаковка
    пластиковый пакет
  • Тип
    охлажденный
Политика конфиденциальности